Seleziona una pagina

HGTV/YouTube di Alexandra Rodriguez / 17 febbraio 2022 14:55 EDT

Jenny e Dave Marrs di " Fixer to Fabulous " di HGTV hanno parlato della loro ristrutturazione della cucina preferita, cosa che hanno fatto per una coppia di nome Amy e Andy nella loro casa di Springdale, in Arizona, secondo l'agente immobiliare. La coppia di talento ha completamente trasformato la casa in stile metà secolo di Amy e Andy in un'elegante dimora moderna di metà secolo retrò (tramite HGTV). Avendo solo un budget limitato di $ 190.000, Jenny e Dave hanno dovuto capire come rinnovare l'esterno della casa, le scale, la cucina e la piscina senza superare il budget.

Alcuni dei lavori di ristrutturazione includevano la verniciatura del vecchio mattone dell'esterno in grigio scuro e la sostituzione del rivestimento con metallo lucido. All'interno, la residenza rinnovata mostra subito l'estetica moderna di Marrs. Jenny e Dave riescono a creare una piscina interna retrò con un bellissimo murale blu e arancione, completo di una palla da discoteca appesa sopra la piscina, un mobile bar e la porta del garage che si apre per rivelare un patio.

Prima della ristrutturazione

Scoperta+

La cucina di Amy e Andy ha avuto la maggior parte del lavoro svolto nell'intera casa, cosa che è stata rivelata in " Fixer to Fabulous ". Prima avevano un layout chiuso, quindi Jenny e Dave Marrs hanno dovuto abbattere alcune cose per creare più spazio. Armadietti bianchi appesi sopra i ripiani in granito intorno all'intera cucina, consentendo spazio di archiviazione aggiuntivo. C'era anche una piccola penisola nel mezzo della loro cucina, che fungeva da piccola isola. Una finestra che dava sul soggiorno era posta sopra il lavandino, aderendo al vecchio stile di metà secolo.

Inoltre, Amy e Andy avevano diversi mobili in cucina che occupavano troppo spazio. Molte delle pareti erano dipinte di un colore arancione pesca che faceva sembrare la stanza più scura. Le altre pareti della cucina erano di un giallo pallido. E, dal momento che avevano solo un paio di luci sospese sopra il tavolo da pranzo e la cucina stessa, l'intero spazio sembrava fioco.

Da riparatore a favoloso

Scoperta+

Una volta che Jenny e Dave Marrs hanno dato un'occhiata alla cucina, hanno capito che una disposizione a pavimento aperto era l'opzione migliore per lo spazio. Dopo aver abbattuto alcuni dei vecchi banconi, i pensili e il muro che divideva la cucina dal soggiorno, Jenny e Dave hanno ridipinto l'intera cucina di bianco mantenendo una parete di un giallo pallido. I nuovi banconi sono stati realizzati con vetro riciclato e la parte preferita della cucina di Dave, ha detto all'agente immobiliare.

Invece di rimettere la penisola al centro della cucina, Jenny e Dave hanno deciso di installare un'isola completamente nuova realizzata con lo stesso vetro riciclato con bellissime sedie in pelle marrone. Hanno anche sostituito le piccole lampade a sospensione circolari con lampade a sospensione a forma di nuvola, illuminando la cucina insieme alla luce naturale proveniente dalle finestre. Pezzi d'accento più piccoli uniscono l'intera cucina, come la pianta negli angoli e le scaffalature vicino alla finestra che contiene ceramiche colorate.